
Закуска по - грузински без стерилизации
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#отпуск #Грузия очень необычная закуска
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Лука 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Болгарских перца 3-4
- Петрушки 1 пуч.
- Базилик
- Растительное масло 2 ст. л.
- 6%уксуса 50 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Моркови 2
- Острого перца 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы предварительно вымочить в холодной воде, нарезать.
2
Лук, чеснок почистить. Лук порезать полукольцами. Чеснок измельчить.
3
У перца убрать семена и нарезать кольцами.
4
Морковь почистить и порезать.
5
Все ингредиенты сложить в чашу и добавить соль, сахар, измельченную петрушку, базилик, острый перчик, растительное масло. Оставить на 1 час.
6
Проварить салат минут 10.
7
Разложить горячую закуску в предварительно стерилизованные банки, закрыть крышками.
8
Баночки перевернуть и оставить до полного остывания.
9
Приятного аппетита!!!!



4.812057
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)