Пирожное из лаваша

Пирожное из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Shumakova ✈
Пирожное очень нежное и вкусное 😋
30 минут
2 порции
6

Ингредиенты

Лаваш
Молоко 400 мл
Сахар 2 ст. ложки
Крахмал 1 ст. ложка
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из лаваша вырезать круги (10 шт) и отправить в духовку на 10 мин 180 градусов, остатки от лаваша тоже в духовку.
2
Делаем крем, молоко в кастрюлю, добавляем 1 яйцо, сахар, и доводим до кипения, высыпаем крахмал, на медленный огонь и постоянно помешиваем, варим до хорошего загустения.
3
Лаваш достаём, даём крему остыть, затем мажем наши круги кремом и выкладываем друг на друга, остатки лаваша крошим и высыпаем сверху нашего пирожного.
4
В холодильник на пару часов. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Подскажите пожалуйста нет разницы какой крахмал: кукурузный или картофельный?
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!