
Рулеты. Джатунаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Этот рецепт мы готовим с детства. Привезла его мама с Кавказа, сытное и вкусное блюдо....
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Вода 300 г
- Соль
- Растительное масло 50 г
- Начинка:
- Фарша 1 кг
- Лук 4 шт.
- Картофель 4 шт.
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соедини яйцо, соль и воду добавь полкилограмма муки и замеси крутое тесто. Лук и картофель порежь кубиками и добавь к фаршу. Приправь специями.
2
Тесто раскатай в тонкий пласт, сверху выложи фарш и закрути в рулет.
3
Смажь листы мантоварки маслом и выложи рулеты. Вари 45-50 минут. Подавай с соусами, майонезом, горчицей, кетчупом.



4.851708
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями