ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чахохбили по-русски

Чахохбили по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний повар ✈️
#отпуск #россия

Ингредиенты

Курица 1 кг.
Черный перец (измельченный) 3 ч. л.
Красный перец 1 ч. л.
Лавровый лист 7 шт.
Соль
Базилик (сушеный) 1 ч. л.
Томат паста
Чеснок 6 зубчиков
Зелень (для украшения)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу моем и нарезаем крупными кусочками, лук режем крупно.
2
В сотейнике поджарить лук, добавить курицу и тушить минут 20 в небольшом количестве воды с добавлением томатной пасты.
3
Затем добавляем черный и красный перец, базилик, соль, лавровый лист, все перемешиваем и тушим, за 5 минут до готовности добавляем чеснок измельченный в прессе. Блюдо получается очень острым.
4
Выкладываем готовое блюдо на тарелку с любимым гарниром и посыпаем зеленью. Вкусное дополнение к блюду, если отдельно в пиалу налить острый бульон, макать белый хлеб и есть вприкуску с блюдом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!