Чахохбили по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний повар ✈️
#отпуск #россия
Ингредиенты
- Курица 1 кг.
- Черный перец (измельченный) 3 ч. л.
- Красный перец 1 ч. л.
- Лавровый лист 7 шт.
- Соль
- Базилик (сушеный) 1 ч. л.
- Томат паста
- Чеснок 6 зубчиков
- Зелень (для украшения)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу моем и нарезаем крупными кусочками, лук режем крупно.
2
В сотейнике поджарить лук, добавить курицу и тушить минут 20 в небольшом количестве воды с добавлением томатной пасты.
3
Затем добавляем черный и красный перец, базилик, соль, лавровый лист, все перемешиваем и тушим, за 5 минут до готовности добавляем чеснок измельченный в прессе. Блюдо получается очень острым.
4
Выкладываем готовое блюдо на тарелку с любимым гарниром и посыпаем зеленью. Вкусное дополнение к блюду, если отдельно в пиалу налить острый бульон, макать белый хлеб и есть вприкуску с блюдом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!