avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Залуцкая ✈️
Который всегда получается вкусным
2 ч
6 порций
5

Ингредиенты

  • мяса (говядина на кости) 500 г
  • воды 2 л
  • средний картофель 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • маленький кабачок (100-150 г) 1
  • болгарский перец 1
  • томатов 1-2 шт.
  • небольшой капусты 1/2 кочана
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо сварить до готовности (1-1,5 ч). Достать из бульона, отделить от кости и нарезать на куски.
2
Бульон разбавить кипячёной водой (+300-500 мл). Положить в него мясо и картофель кубиками. Затем нашинкованную капусту.
3
На отдельной сковороде пассеровать лук на растительном масле. Добавить измельчённую на тёрке морковь и через 2 минуты томатную пасту. Постоянно перемешивать. Через 5 минут выключить и оставить.
4
Кабачок, перец и томаты нарезать кубиками и добавить в кипящий бульон. Затем зажарку. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист.
5
Варить на очень медленном огне под крышкой. Борщ должен томиться.
6
Проверить готовность картофеля и выключить борщ. Дать борщу настояться.
7
Подавать со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Елена, спасибо за борщ))) Спасибо!!!
11 августа 2020 г.
Ответить
🤗👍🌺
14 августа 2020 г.
Ответить
Делитесь ещё вкусными рецептами 😋
14 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусный 😋 😋
20 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение 🤗👩🏻‍🍳🌸
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!