Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Васильевна ✈
40 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
куриной грудки 1 половинка
небольшой кабачок 1
укропа 1/2 пучка
Соль по вкусу
Сухой чеснок по вкусу
Луковый порошок по вкусу
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из куриной грудки сделать фарш.
2
Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Присолить и оставить, чтобы пустил сок. Сок хорошо отжать.
3
Смешать все ингредиенты: кабачок, фарш, мелко порезанный укроп, яйцо, лук и чеснок. Досолить, если нужно.
4
Руками формировать котлетки. Обжаривать на растительном масле с 2-х сторон до готовности. На второй стороне я накрываю крышкой.
5
Подавать в любыми овощными салатами.
4.96804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ольга Скрытник
оставил(а)
#фотошкола2. Очень сочные и вкусные котлетки получились. Спасибо за рецепт.
27 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!