Маринованные грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буракова ✈️
Этот маринад подойдет для любых грибов🍄.
⠀
Предельно простой и невероятно вкусный...
40мин
пол литра
3
Ингредиенты
воды Пол-литра
грибов 1 кг
гвоздички 3
перца 3 горошка
лавровых листа 2
Уксус 70% 1 ст. л.
Сахар 0,5 ч. ложки
соль 3 ч.л без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промываем и оставляем в дуршлаге стечь.
⠀
В кастрюлю выливаем:
пол литра воды
туда же 3 гвоздички
3 горошины
2 листочка лаврового листа, 3 ч. ложки соли без горки
Пол ч. ложки сахара
Эту смесь кипятим на среднем огне 15 мин, далее туда отпускаем грибы.
Варим еще 15 минут.
После еще 1 ст. л. 70% уксуса и варим еще 3 минуты.
2
Закатываем и укрываем.
⠀
Нереальный вкус лета зимой вам обеспечен😋
4.861616
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
#фотошкола6
#заготовкиназиму
Маринованные шампиньоны. В маринад только добавила уксус 9% -3 ст.л. на 300мл воды. Очень вкусно!!!
18 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!