avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажанов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соте из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
Соте из баклажанов готовится так: овощи обжариваются отдельно, а потом тушатся в...
1 час +-
много)
3

Ингредиенты

  • Чётких границ нет, у меня:
  • Баклажаны 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Лук большой 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Лук зелёный
  • Масло растительное для обжаривания
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, порезать не слишком мелко. Баклажаны предварительно посолить и дать постоять. Кожуру не снимаем.
2
Баклажаны отжать и выложить в сотейник с разогретым маслом, обжаривать на медленном огне. На отдельной сковороде начинаем обжаривать овощи. Сначала морковка, затем перец, за перцем лук и напоследок помидоры с чесноком. Все овощи обжариваем отдельно.
3
После обжарки добавляем все овощи к баклажанам, также зелёный лучок (у меня замороженный) солим, перчим по вкусу и аккуратно перемешиваем.
4
Тушим в собственном соку буквально ещё 5-10 минут и готово! Это невероятно вкусное и полезное блюдо! Обожаю сезон баклажанов, помидоров и перцев! Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3