
Морковные котлеты постные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
Лёгкий диетический ужин. На гарнир отлично подходит брокколи и стручковая...
Ингредиенты
- Морковь 300 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Овсяные хлопья измельчённые 3 ст.л.
- Растительное масло
- Вода 200 мл
- Перец молотый, паприка, соль
- Панировочные сухари или мука
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости.
⠀
Добавьте воду и доведите до кипения.
Снимите с огня и измельчите блендером, оставив немного кусочков.
2
Добавьте к моркови измельчённые хлопья, паприку, соль, перец и потушите, постоянно помешивая, на слабом огне – до набухания овсянки.
3
Остудите, сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.



4.94985
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)