Десерт "Нежнее нежного" со вкусом капуччино

Десерт "Нежнее нежного" со вкусом капуччино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Что может быть лучше, чем чашка кофе с утра и кусочек нежнейшего десерта? Что-то очень...
8

Ингредиенты

рикотты 500 гр
сахара 120 гр
яйца 3
очень крепкого кофе 50 мл
молока 50 мл
кукурузного крахмала 4 ст л
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до устойчивых пиков.
2
Риккоту и молоко перебить блендером в однородную массу.
3
Аккуратно вешать риккоту в яичную смесь, добавить кофе и ванилин. Перемешать, добавить крахмал.
4
Форму застелить пергаментом, вылить смесь, разровнять.
5
Выпекать в разогретой духовке при 170 градусах 60 минут. Масса останется немного нестабильной. Оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей.
6
После полного остывания верх припудрить какао-порошком.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А по вкусу он похож на тирамису?
26 августа 2020 г.
Ответить
Похоже, но не на 100 %
26 августа 2020 г.
Ответить
У меня по консистенции получилось жидковатое, боюсь что не получится
26 августа 2020 г.
Ответить
Уже после выпечки?
26 августа 2020 г.
Ответить
Нет, тесто
26 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!