Десерт "Нежнее нежного" со вкусом капуччино
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Что может быть лучше, чем чашка кофе с утра и кусочек нежнейшего десерта? Что-то очень...
8
Ингредиенты
рикотты 500 гр
сахара 120 гр
яйца 3
очень крепкого кофе 50 мл
молока 50 мл
кукурузного крахмала 4 ст л
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром до устойчивых пиков.
2
Риккоту и молоко перебить блендером в однородную массу.
3
Аккуратно вешать риккоту в яичную смесь, добавить кофе и ванилин. Перемешать, добавить крахмал.
4
Форму застелить пергаментом, вылить смесь, разровнять.
5
Выпекать в разогретой духовке при 170 градусах 60 минут. Масса останется немного нестабильной. Оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей.
6
После полного остывания верх припудрить какао-порошком.
4.841785
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!