avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #мексика
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Говядина 0,5 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • томат 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • болгарский перец 1 шт
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • Перец свежий острый 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л. без горки
  • Копчёная паприка 1 ч. л.
  • Перец красный молотый 1/3 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на тонкие полосочки. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки на большом огне.
2
Добавляем лук, нарезанный полукольцами, убавляем огонь, обжариваем с мясом до мягкости лука. Добавляем томатную пасту, сахар, нарезанный на кубики томат, накрываем крышкой и тушим все вместе 10 - 15 минут до мягкости мяса.
3
Болгарский перец нарезаем крупными кусочками, острый перец нарезаем мелкими кусочками.
4
Добавляем к мясу перцы, кукурузу с рассолом, соль, специи, перемешиваем, немного прибавляет огонь и обжариваем все минут 10. Готовое блюдо по желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!