avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #мексика
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 1 бан.
  • Перец свежий острый 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л. без горки
  • Копчёная паприка 1 ч. л.
  • Перец красный молотый 1/3 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на тонкие полосочки. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки на большом огне.
2
Добавляем лук, нарезанный полукольцами, убавляем огонь, обжариваем с мясом до мягкости лука. Добавляем томатную пасту, сахар, нарезанный на кубики томат, накрываем крышкой и тушим все вместе 10 - 15 минут до мягкости мяса.
3
Болгарский перец нарезаем крупными кусочками, острый перец нарезаем мелкими кусочками.
4
Добавляем к мясу перцы, кукурузу с рассолом, соль, специи, перемешиваем, немного прибавляет огонь и обжариваем все минут 10. Готовое блюдо по желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями