Чизкейк Сан Себастьян

Чизкейк Сан Себастьян

Рецепт с фото пошаговый

Автор irays kitchen ✈
#десерты #сладкое
2

Ингредиенты

сливочного сыра 1 кг
сахарной пудры 1.5 стакана
яйца 6 штук
сливок (жирность более 30 %) 400 мл
муки 1 ст. ложка с горкой
ванильного сахара 1 пакет
Соль на кончике чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске с помощью миксера взбиваем сыр. Добавляем сахарную пудру и соль и хорошенько взбиваем до однородной массы.
2
Далее добавляем по одному яйца. С этого момента миксером не пользуемся. Аккуратно перемешиваем яйца венчиком.
3
Далее добавляем сливки и хорошенько размешиваем. В конце добавляем ванильный сахар и просеянную муку и размешиваем до однородного состояния.
4
Застилаем дно и края формы бумагой для выпечки. Форму увлажняем водой перед тем как выложить бумагу.
5
Выливаем сырную массу в форму и выпекаем в разогретой до 220° духовке около 30 минут.
6
Готовый чизкейк полностью остужаем при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник минимум на 2-3 часа, лучше на ночь.
7
Вынимаем чизкейк из формы, убираем бумагу. По желанию подаем с растопленным шоколадом. Приятного аппетита! 😍
8
P.S. 1. Моя форма диаметром 26 см. Если у вас форма маленькая, то берите половину от указанных продуктов. 2. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 3. Время запекания зависит от вашей духовки, ориентируйтесь по своей духовке. 4. Готовый чизкейк должен иметь румяную корочку и при постукивании по форме центр чизкейка должен колыхаться. 5. Для тех кто живёт в Турции, я использовала три штуки по 350 гр сливочного сыра İçim taze peynir.
9
Видео рецепт можете посмотреть на моей странице инстаграм irays_kitchen
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Понравился ваш рецепт. Очень хотелось что то интересное приготовить
4 октября 2020 г.
Ответить
На моей странице в инстаграм есть видео рецепт приготовления. Если приготовите отпишитесь пожалуйста потом 😍
5 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!