avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель под шубой из жареной прослойки и моркови

Картофель под шубой из жареной прослойки и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Лутчикова
#америка #отпуск
40мин
5 порций

Ингредиенты

  • картофеля 1.2 кг
  • мясная прослойка 1
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • Растительное масло
  • Соль, перец черный, специи по вкусу
  • Помидоры и зелень для оформления

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель варим до полной готовности в подсоленной воде.
2
Прослойку нарезаем произвольно и тушим с добавлением жидкости.
3
Далее обжариваем до немного золотистого цвета, солим, перчим, добавляем специи.
4
Лук и морковь нарезанные соломкой отправляем к мясу и жарим до золотистого цвета и пробуем на готовность.
5
Готовый картофель выкладываем на поднос, сверху жареную прослойку с луком и морковью, посыпаем зеленью и украшаем помидорами. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!