Картофель под шубой из жареной прослойки и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
#америка #отпуск
40мин
5 порций
Ингредиенты
- картофеля 1.2 кг
- мясная прослойка 1
- моркови 2
- луковицы 2
- Растительное масло
- Соль, перец черный, специи по вкусу
- Помидоры и зелень для оформления
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель варим до полной готовности в подсоленной воде.
2
Прослойку нарезаем произвольно и тушим с добавлением жидкости.
3
Далее обжариваем до немного золотистого цвета, солим, перчим, добавляем специи.
4
Лук и морковь нарезанные соломкой отправляем к мясу и жарим до золотистого цвета и пробуем на готовность.
5
Готовый картофель выкладываем на поднос, сверху жареную прослойку с луком и морковью, посыпаем зеленью и украшаем помидорами. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!