Борщ из того, что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Арбузова ✈
Когда пришло время готовить суп, а дома не было ни картошки, ни капусты, в магазин было...
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- свеклы 300 гр.
- кабачков 300 гр.
- моркови 100 гр.
- репчатого лука 50 гр.
- чеснока 10 гр.
- помидоры 50 гр.
- соль
- уксус 9%
- растительное масло
- супа 2 пакетика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Свёклу трём на мелкой тёрке (у меня была замороженная), кабачок режем кубиками, лук полукольцами или кубиками (кто как любит), морковь режем кубиками (у меня была молодая и нарезана маленькими кружочками), помидоры режем пополам и дальше полукольцами, чеснок режем мелко.
2
Пока закипает вода в кастрюле обжариваем на растительном масле лук и морковь до готовности.
3
Когда закипит вода добавляем в кастрюлю тертую свёклу. А в поджарку к луку отправляем помидору. Тушим минут 15.
4
После того как бульон закипит, варим минут 15 и добавляем кабачок. Варим все вместе минут 10 ещё. В поджарку добавляем чеснок и тушим минут 5.
5
Когда поджарка будет готова добавляем все в кастрюлю, немного солим. Слегка прикрываем крышкой и даём проварится минут 10. Пробуем на соль. После как все немного проварится добавляем пакетный суп.
6
Если необходимо добавляем соли и за 5 минут до готовности добавляем столовую ложку 9% уксуса. Варим ещё минут 5 и выключаем. Можно подавать к столу. Суп получается насыщенный и на скорую руку, чем то напоминающий борщ.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2