avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из того, что было

Борщ из того, что было

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Арбузова ✈
Когда пришло время готовить суп, а дома не было ни картошки, ни капусты, в магазин было...
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

  • свеклы 300 гр.
  • кабачков 300 гр.
  • моркови 100 гр.
  • репчатого лука 50 гр.
  • чеснока 10 гр.
  • помидоры 50 гр.
  • соль
  • уксус 9%
  • растительное масло
  • супа 2 пакетика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Свёклу трём на мелкой тёрке (у меня была замороженная), кабачок режем кубиками, лук полукольцами или кубиками (кто как любит), морковь режем кубиками (у меня была молодая и нарезана маленькими кружочками), помидоры режем пополам и дальше полукольцами, чеснок режем мелко.
2
Пока закипает вода в кастрюле обжариваем на растительном масле лук и морковь до готовности.
3
Когда закипит вода добавляем в кастрюлю тертую свёклу. А в поджарку к луку отправляем помидору. Тушим минут 15.
4
После того как бульон закипит, варим минут 15 и добавляем кабачок. Варим все вместе минут 10 ещё. В поджарку добавляем чеснок и тушим минут 5.
5
Когда поджарка будет готова добавляем все в кастрюлю, немного солим. Слегка прикрываем крышкой и даём проварится минут 10. Пробуем на соль. После как все немного проварится добавляем пакетный суп.
6
Если необходимо добавляем соли и за 5 минут до готовности добавляем столовую ложку 9% уксуса. Варим ещё минут 5 и выключаем. Можно подавать к столу. Суп получается насыщенный и на скорую руку, чем то напоминающий борщ.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за такой рецептик! Очень вкусно и быстро!
16 августа 2020 г.
Ответить
Вам спасибо 😊
16 августа 2020 г.
Ответить