Шарлотка воздушная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Самая вкусная шарлотка из всех,которую я делала.
1 ч.
4
Ингредиенты
яйца 3
муки 1 ст.
сахара 1 ст.
соли Щепотка
Яблоки
разрыхлителя 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с сахаром взбить до белой пены. Когда масса увеличится в объёме примерно в 3 раза, можно добавлять муку.
2
Постепенно ввести в яичную смесь муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородной массы, тесто готово.
3
Яблоки помыть, очистить, нарезать дольками.
4
Яблочные дольки выложить в форму, смазанную маслом, затем равномерно залить тестом.
5
Форму с тестом поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 35-40 мин.до образования золотистой корочки.
6
Шарлотка выкладывается на блюдо так, чтобы яблоки были сверху.
4.99597
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!