avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка воздушная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка воздушная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Самая вкусная шарлотка из всех,которую я делала.
1 ч.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблоки
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до белой пены. Когда масса увеличится в объёме примерно в 3 раза, можно добавлять муку.
2
Постепенно ввести в яичную смесь муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородной массы, тесто готово.
3
Яблоки помыть, очистить, нарезать дольками.
4
Яблочные дольки выложить в форму, смазанную маслом, затем равномерно залить тестом.
5
Форму с тестом поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 35-40 мин.до образования золотистой корочки.
6
Шарлотка выкладывается на блюдо так, чтобы яблоки были сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями