
Шарлотка воздушная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Самая вкусная шарлотка из всех,которую я делала.
1 ч.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Яблоки
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до белой пены. Когда масса увеличится в объёме примерно в 3 раза, можно добавлять муку.
2
Постепенно ввести в яичную смесь муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородной массы, тесто готово.
3
Яблоки помыть, очистить, нарезать дольками.
4
Яблочные дольки выложить в форму, смазанную маслом, затем равномерно залить тестом.
5
Форму с тестом поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 35-40 мин.до образования золотистой корочки.
6
Шарлотка выкладывается на блюдо так, чтобы яблоки были сверху.



4.99597
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями