Паста с тунцом в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова ✈
Девочки, это самый простой и вкусный вариант приготовления, который порадует всю семью.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Макароны (любые)
- Тунец (консервы)
- Сливки 10%
- Сыр (у меня российский)
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок один зубчик
- Масло сливочное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Макароны отварить аль денте (слегка не довариваешь). Чтобы они не слиплись, добавь столовую ложку растительного масла в кипящую воду.
2
Раскаленную сковороду смазываем сливочным маслом, добавляем тунец вместе с соком, тертый чеснок, слегка тушим минут 5.
3
Вливаем сливки комнатной температуры, мешаем, солим, перчим. Можно добавить сухого базилика.
4
Сыр натираем на мелкой тёрке, перемешиваем. Всё это делается на среднем огне.
5
В сковородку добавить макароны, тушить ещё минут 10.
6
Одна моя хорошая знакомая сказала, что, если добавить оливки, которые дают кислинку, то получается необычный вкус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!