
🌺Соте из Баклажан🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#меню1000
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 3 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Перец 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок 2-3 зуб.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Зелень любая - у меня кинза
- Перец острый красный 0,5 ч. л.
- Перец острый красный паприка 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупно и посолить и оставить на полчаса. Потом промыть, обсушить.
2
Перец и помидоры также нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить. Лук нарезать также крупно или средне, но не мелко и обжарить до золотистости. Добавить специи. Потом добавить баклажаны на сильном огне и снова обжарить при непрерывном помешивании.
3
Потом сразу добавить перцы и помидоры, слегка перемешать и тушить под крышкой на среднем или средне-низком огне. Примерно 25-30 мин. Потом добавить чеснок, перемешать, выключить огонь и добавить зелень и можно подавать.



4.891371
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)