Мильфей

Мильфей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kристина Боровик 🍒
#отпуск #франция
4 порции
2

Ингредиенты

готового слоеного теста 500 гр
свежие ягоды малины 250 гр
сливок 33% 300 гр
сыра маскарпоне 200 гр
сахарной пудры 110 гр
загуститель для сливок (по желанию) 8 гр
Цедра 1 лимона или лайма (по желанию)
ваниль на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое слоёное тесто раскатать, наколоть дырочки. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190-200 С до золотистого цвета с конвекцией 10-15 минут. Можно ставить сразу 2 противня.
2
Для ароматизации крема цедрой, смешать её со сливками и оставить на ночь в холодильнике. Процедить. Либо этот пункт можно пропустить. Далее сыр взбить с сахарной пудрой до однородной массы, добавить сливки и взбить до густого состояния. Переложить в кондитерский мешок и украсить пирожное насадкой круг, роза или звезда.
3
Далее собираем десерт: слоеное тесто - крем - свежие ягоды и т.д
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!