
Мильфей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#отпуск
#франция
4 порции
Ингредиенты
- Готового слоеного теста 500 г
- Свежие ягоды малины 250 г
- Сливок 33% 300 г
- Сыра маскарпоне 200 г
- Сахарной пудры 110 г
- Загуститель для сливок (по желанию) 8 г
- Цедра 1 лимона или лайма (по желанию)
- Ваниль на кончике ножа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовое слоёное тесто раскатать, наколоть дырочки. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190-200 С до золотистого цвета с конвекцией 10-15 минут. Можно ставить сразу 2 противня.
2
Для ароматизации крема цедрой, смешать её со сливками и оставить на ночь в холодильнике. Процедить. Либо этот пункт можно пропустить. Далее сыр взбить с сахарной пудрой до однородной массы, добавить сливки и взбить до густого состояния. Переложить в кондитерский мешок и украсить пирожное насадкой круг, роза или звезда.
3
Далее собираем десерт: слоеное тесто - крем - свежие ягоды и т.д



4.931035
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями