Киш с брокколи и сыром

Киш с брокколи и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#киш #пирог #брокколи #несладкаявыпечка#календарь #учавствую #ужин #капуста Для...

Ингредиенты

Сливочное масло или маргарин 100 г
Творог 200 г
Мука 2 ст
яйцо 1 шт
Соль щепотка
разрыхлитель 1 чл
сахара 1 чл
Начинка:
брокколи(у меня заморожена)
Сыр маскарпоне или любой творожный 200 г
Заливка:
Сливки 200 мл
яйцо 1
Приправы по вкусу
Сыр твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мука, добавляем соль и разрыхлитель. Натереть через крупную тёрку маргарин, раскрошить творог, и смешать всё в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Тесто свернуть в клубочек, обвернуть пищевой плёнкой, и положить в холодильник на 30 минут.
2
Начинка: Замороженную брокколи выкладываем в посуду для микроволновки. Ставим в микроволновку на полную мощность. Аккуратно перемешиваем, и ставим ещё на 3 минуты. Берём сыр. Взбиваем сливки с яйцами. Достаём тесто из холодильника, раскатываем, прям в пищевой плёнке, так удобней, так как не прилипает к столу и к скалке, и раскатывается быстро и равномерно. Форму смазать растительным масло.Выкладываем тесто в форму, формируя бортики в 5 см.
3
Заливаем сливочно-яичной смесью, и отправляем в уже нагретую духовку до 200 гр., примерно на час, там уже сами поглядывайте, как зарумянится, и начинка "схватится" - готово! В конце запекания, примерно, за 20 минут до конца времени, посыпьте натёртым твёрдым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!