avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пряный пирог с кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пряный пирог с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#сладкоежка #восточная кухня В восточной кухне особое место имеют специи и орехи....

Ингредиенты

  • свежей моркови (натереть на мелкой тёрке) 135 гр
  • коричневого сахара 200 гр
  • яйца 2
  • грецких орехов 70 гр
  • муки 155 гр
  • яблочного пюре 80 гр
  • растительного масла 120 гр
  • корицы 2 гр
  • мускатного ореха 1 гр
  • разрыхлителя 5 гр
  • соды 2,5 гр
  • цедра 1 апельсина
  • Крем
  • сыра маскарпоне 250 гр
  • сахарной пудры 50 гр
  • экстракт ванили 5 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На сахар натереть цедру апельсина, взбить сахар с яйцом до пышности, затем добавить соду, разрыхлитель, муку, корицу, мускатный орех и рубленый грецкий орех.
2
Затем яблочное пюре и масло. Все хорошо перемешать.
3
Форму 18-20 см обвернуть фольгой, духовку разогреть до 150 градусов, в форму налить тесто, печь при режиме верх-низ 50-60 минут. Остудить.
4
Сыр взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт. Крем положить в кондитерский мешок и украсить пирог сверху и по бокам. Из свежей моркови можно вырезать тонкие пластики и сделать украшения.
5
Приятного аппетита 😋. Пирог можно подавать без крема, он в любом случае получается очень вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2