avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пряный пирог с кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пряный пирог с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#сладкоежка #восточная кухня В восточной кухне особое место имеют специи и орехи....

Ингредиенты

  • Свежей моркови (натереть на мелкой тёрке) 135 г
  • Коричневого сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Грецких орехов 70 г
  • Муки 155 г
  • Яблочного пюре 80 г
  • Растительного масла 120 г
  • Корицы 2 г
  • Мускатного ореха 1 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Соды 2,5 г
  • Цедра 1 апельсина
  • Крем
  • Сыра маскарпоне 250 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Экстракт ванили 5 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На сахар натереть цедру апельсина, взбить сахар с яйцом до пышности, затем добавить соду, разрыхлитель, муку, корицу, мускатный орех и рубленый грецкий орех.
2
Затем яблочное пюре и масло. Все хорошо перемешать.
3
Форму 18-20 см обвернуть фольгой, духовку разогреть до 150 градусов, в форму налить тесто, печь при режиме верх-низ 50-60 минут. Остудить.
4
Сыр взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт. Крем положить в кондитерский мешок и украсить пирог сверху и по бокам. Из свежей моркови можно вырезать тонкие пластики и сделать украшения.
5
Приятного аппетита 😋. Пирог можно подавать без крема, он в любом случае получается очень вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2