avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Американский морковный пирог с апельсиновым кремом 🥧
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Американский морковный пирог с апельсиновым кремом 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marry ✈
Если вы никогда раньше не пробовали морковный пирог🥕, то это нужно срочно исправить и...
90 минут
10-12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 🍊Ингредиенты:
  • Мускатного сахара (muscovado sugar) 130 г
  • Подсолнечного 120 мл
  • Средних яйца 4
  • Сок и тертая цедра одного апельсина
  • Сухие ингредиенты:
  • Ванильного сахара 5 г
  • Муки 240 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Тертого мускатного ореха 1 щеп.
  • Молотой корицы 1 ч. л.
  • Другие ингредиенты:
  • Моркови 300 г
  • Нарезанных грецких орехов 30 г
  • Рубленого миндаля 20 г
  • Для крема маскарпоне:
  • Сыра маскарпоне 250 г
  • Сахарнои пудры 100 г
  • Цедра и сок 1/2 апельсина

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 160 ° C на функции вентилятор.
2
В большой миске смешайте все влажные ингредиенты.
3
Отдельно смешайте сухие ингредиенты.
4
Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты c влажными, добавьте морковь натертую на крупной терке, орехи и миндаль.
5
Форму для выпечки 20 см смажьте оливковым маслом, застелите пекарской бумагой и обсыпьте форму мукой, излишки стряхните. Влейте смесь, следя за тем, чтобы она не превышала 2/3 формы.
6
Выпекайте морковный пирог около 40-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
7
Для крема взбить сыр маскарпоне с сахарной пудрой до однородной массы. Добавить тертую апельсиновую цедру и сок, снова перемешать.
8
Когда бисквит будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть.
9
Разрежьте бисквит пополам по горизонтали и нанесите крем на поверхность. Вы можете покрыть торт целиком кремом или только сверху.
10
Отправляем в холодильник на 1 час.
11
Приятного аппетита от Мэрри ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции