
Американский морковный пирог с апельсиновым кремом 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marry ✈
Если вы никогда раньше не пробовали морковный пирог🥕, то это нужно срочно исправить и...
90 минут
10-12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 🍊Ингредиенты:
- Мускатного сахара (muscovado sugar) 130 г
- Подсолнечного 120 мл
- Средних яйца 4
- Сок и тертая цедра одного апельсина
- Сухие ингредиенты:
- Ванильного сахара 5 г
- Муки 240 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Тертого мускатного ореха 1 щеп.
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Другие ингредиенты:
- Моркови 300 г
- Нарезанных грецких орехов 30 г
- Рубленого миндаля 20 г
- Для крема маскарпоне:
- Сыра маскарпоне 250 г
- Сахарнои пудры 100 г
- Цедра и сок 1/2 апельсина
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 160 ° C на функции вентилятор.
2
В большой миске смешайте все влажные ингредиенты.
3
Отдельно смешайте сухие ингредиенты.
4
Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты c влажными, добавьте морковь натертую на крупной терке, орехи и миндаль.
5
Форму для выпечки 20 см смажьте оливковым маслом, застелите пекарской бумагой и обсыпьте форму мукой, излишки стряхните. Влейте смесь, следя за тем, чтобы она не превышала 2/3 формы.
6
Выпекайте морковный пирог около 40-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
7
Для крема взбить сыр маскарпоне с сахарной пудрой до однородной массы. Добавить тертую апельсиновую цедру и сок, снова перемешать.
8
Когда бисквит будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть.
9
Разрежьте бисквит пополам по горизонтали и нанесите крем на поверхность. Вы можете покрыть торт целиком кремом или только сверху.
10
Отправляем в холодильник на 1 час.
11
Приятного аппетита от Мэрри ❤️



5496
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)