Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- сметаны 20% 300 гр
- яйца 2
- муки 2 ст. ложки
- Сахар по вкусу
- Яблоки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сметану, яйца и сахар смешать и добавить муку, все перемешать до однородной массы. Сахар добавляйте в зависимости от того, насколько кислые или сладкие яблоки.
2
Яблоки почистить и овощерезкой нарезать тонкими слайсами.
3
Форму я застелила тефлоновым ковриком. Выкладываем слоями: тесто, яблоки, тесто, яблоки. Последний слой всегда тесто.
4
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем минут 35. Проверяйте по готовности. Моя печёт достаточно долго.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями