avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • сметаны 20% 300 гр
  • яйца 2
  • муки 2 ст. ложки
  • Сахар по вкусу
  • Яблоки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сметану, яйца и сахар смешать и добавить муку, все перемешать до однородной массы. Сахар добавляйте в зависимости от того, насколько кислые или сладкие яблоки.
2
Яблоки почистить и овощерезкой нарезать тонкими слайсами.
3
Форму я застелила тефлоновым ковриком. Выкладываем слоями: тесто, яблоки, тесто, яблоки. Последний слой всегда тесто.
4
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем минут 35. Проверяйте по готовности. Моя печёт достаточно долго.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями