
Вкусные дольки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аллочка
И вот второй рецепт из кабачков которых у меня этим летом много. Первый был торт из...
20 мин.
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Кабачок небольшой, желательно молоденький 1 шт.
- соевого соуса 2 ст. л.
- Луковицы 1-2 шт.
- чеснока 1-2 зуб.
- Соль, черн. перец, паприка, крас. перец и щепотка сахара
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Чистим и нарезаем ломтиками или палочками кабачок. Я себе даже заморозила с такой нарезкой.
2
Нарезаем лук полукольцами! Нарезаем чеснок.
3
Включаем сковородку, пару капель масло подсолнечное и отправляем туда чеснок, затем лук немного подождем когда появится слегка золотистый цвет лука.
4
Далее мы высыпаем нарезанный кабачок тут же добавляем приправы наши, думаю тут все по вкусу. Сахар мы добавляем чтобы слегка смягчить остроту. Соль можно вообще не добавлять если у вас концентрация соевого соуса большая.
5
Добавляем соевый соус и ждем готовности помешивая, все это занимаем немного времени, я снимаю с огня когда кабачок становится слегка мягкий, но остаётся при этом хрустящий. Можно есть и в горячем и в холодном виде. Я ела вместе с фаршированным и приготовленным в духовке перцем. А так же на второй день ела с курочкой. И даже заворачивала эти кабачки с жареной курочкой в лаваш и ела как шаурму! Всем приятного аппетита!!!



4.871564
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)