avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние консервированные огурчики🥒
Домашние консервированные огурчики🥒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние консервированные огурчики🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Хочу поделиться с вами рецептом огурчиков, выращенных своими руками😌 Больше рецептов в...
1,5 л банка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Чёрной смородины 2 лист.
  • Укропа 1 вет.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Морковь 1
  • Лавровый лист 1
  • Чёрного перца (горошек) 5 шт.
  • Соли 35 г
  • Сахарного песка 50 г
  • Уксуса 9% 2,5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Банку хорошо промять, крышку прокипятить. Огурцы помыть и отрезать кончики.
2
На дно банки положить лист смородины, укроп, чеснок (очистить и порезать), морковь (порезать кольцами).
3
Затем в банку положить огурцы и залить кипятком на 10 мин.
4
Через 10 мин воду слить в кастрюлю, добавить соль, песок. Сварить рассол.
5
Пока рассол вариться добавить в банку лавровый лист, перец и уксус. Залить рассолом и закатать. Оставить остужаться.
6
Чем быстрее банка остынет, тем вкуснее и хрустящие будут огурцы. Убрать на зиму в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями