avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Грибкова
Вкусный, нежный и воздушный #бисквит
60 минут
8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
331
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 230 г
  • Сахара 180 г
  • Яиц 6
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
К белкам добавляем щепотка соли и взбиваем до пиков.
3
Далее добавляем сахар и также взбиваем до пиков.
4
Взбиваем желтки и соединяем с белками.
5
Смешиваем сухие ингредиенты: мука, ванильный сахар и разрыхлитель.
6
Теперь жидкую смесь Соединяем с сухой и перемешиваем лопаткой снизу вверх.
7
Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную маслом! У меня Форма в фольге. 🤗
8
Выпекаем! У меня режим: щадящий воздух, температура 170 градусов, 45 минут! Добавляем любую начинку и получится супер торт 🎂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5