avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Грибкова
Вкусный, нежный и воздушный #бисквит
60 минут
8 порций
5

Ингредиенты

  • муки 230 гр
  • сахара 180 гр
  • яиц 6
  • Разрыхлителя 2 ч.л.
  • ванильного сахара 1 ч.л.
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
К белкам добавляем щепотка соли и взбиваем до пиков.
3
Далее добавляем сахар и также взбиваем до пиков.
4
Взбиваем желтки и соединяем с белками.
5
Смешиваем сухие ингредиенты: мука, ванильный сахар и разрыхлитель.
6
Теперь жидкую смесь Соединяем с сухой и перемешиваем лопаткой снизу вверх.
7
Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную маслом! У меня Форма в фольге. 🤗
8
Выпекаем! У меня режим: щадящий воздух, температура 170 градусов, 45 минут! Добавляем любую начинку и получится супер торт 🎂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо 👍
25 августа 2020 г.
Ответить
Посыпала сверху сах. пудрой и какао ❤️ Очень вкусно, спасибо!)
26 августа 2020 г.
Ответить
Екатерина, какой красивый, пышный бисквит у Вас👍. Спасибо, что так подробно всё описали. И главное, режим выпечки
17 сентября 2020 г.
Ответить
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за подробный рецепт бисквита👍
4 октября 2020 г.
Ответить
Добрый день. Может напишите рецепт крема, подходящий для этого бисквита? Я бы с удовольствием приготовила торт
18 ноября 2020 г.
Ответить