Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Грибкова
Вкусный, нежный и воздушный #бисквит
60 минут
8 порций
5
Ингредиенты
- муки 230 гр
- сахара 180 гр
- яиц 6
- Разрыхлителя 2 ч.л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
К белкам добавляем щепотка соли и взбиваем до пиков.
3
Далее добавляем сахар и также взбиваем до пиков.
4
Взбиваем желтки и соединяем с белками.
5
Смешиваем сухие ингредиенты: мука, ванильный сахар и разрыхлитель.
6
Теперь жидкую смесь Соединяем с сухой и перемешиваем лопаткой снизу вверх.
7
Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную маслом! У меня Форма в фольге. 🤗
8
Выпекаем! У меня режим: щадящий воздух, температура 170 градусов, 45 минут! Добавляем любую начинку и получится супер торт 🎂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ангелина Чернега
оставил(а)
Посыпала сверху сах. пудрой и какао ❤️
Очень вкусно, спасибо!)
26 августа 2020 г.
Ответить
Екатерина, какой красивый, пышный бисквит у Вас👍. Спасибо, что так подробно всё описали. И главное, режим выпечки
17 сентября 2020 г.
Ответить
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за подробный рецепт бисквита👍
4 октября 2020 г.
Ответить
Добрый день. Может напишите рецепт крема, подходящий для этого бисквита? Я бы с удовольствием приготовила торт
18 ноября 2020 г.
Ответить