avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные рыбные палочки в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные рыбные палочки в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#кулинария #практика #блюдаизрыбы #соускрасный #
40 минут
1 порция
3

Ингредиенты

  • судака 140 г
  • лимонной кислоты 0.2 г
  • растительного масла 2 мл
  • муки 30 г
  • молока или воды 30 мл
  • яиц 40 г
  • масла растительного 2 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе без кожи и костей, помыть, просушить, нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см, и длиной 5-6 см.
2
Затем рыбу маринуют 20-30 мин в растительном масле, смешанном с лимонной кислотой и специями.
3
Просеянную муку разводят тёплым молоком или водой, размешивают, добавляют немного раст.масла, желтки, яиц, соль и оставляют на 10-15 мин для набухания клейковины.
4
Перед жареньем в тесто вводят взбитые белки и размешивают. Рыбу погружают в тесто и жарят жире(фритюре), нагретом до 180-190°.
5
При подаче рыбу кладут в виде пирамиды, соус подают отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3