Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена
Пышная, вкусная и простая в приготовлении.
Видео рецепта Вы можете найти на моей You...
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- Яйца 5 штук
- Сахара 200 грамм
- Муки 200 грамм
- Ванильного сахара 8 грамм
- разрыхлителя 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Смешать яйца и сахар. Хорошо взбиваем (5-7 минут).
2
Добавить ванильный сахар.
3
В муку добавить разрыхлитель и объединить с полученной массой. Смешиваем венчиком и очень аккуратно. Муку добавляем порциями.
4
Яблоки нарезать дольками. Сердцевину удалите.
5
У меня форма диаметром 20 см. Дно формы (пергамента) смазываем маслом и отправляем туда 1/3 часть теста, получаются слои: тесто-яблоки-тесто-яблоки-тесто. Верхушку украшаем на свой вкус.
6
Духовку предварительно разогреть до 160 -180 градусов. У меня мощная, мне хватает 160, у Вас может быть 180. И выпекаем 40-50 минут. Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями