avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фалафель по-моему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фалафель по-моему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Готовила впервые, конечно же упростив рецепт. Но восторгу предела не было. Понравилось...

Ингредиенты

  • нута 350 г
  • средних фиолетовых луковицы 2
  • чеснока 2 крупных зубчика
  • петрушки Пучок
  • белого хлеба Ломтик
  • Соль адыгейская с травами
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замочить нут на ночь (часов на 12).
2
Промываем и пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком, петрушкой и хлебом. Солим, перчим. Получается нутовая смесь или фарш.
3
Застилаем пергаментом противень и промазываем растительным маслом. Теперь скатываем шарики укладывая их на расстоянии друг от друга.
4
И в духовку. На 45-50 мин.При t 180-200°. Через каждые 15 мин поворачиваем на другой бочок. Ароматные и очень вкусные котлетки без мяса. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и в качестве гарнира👌Дети любят со сметаной и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3