Фалафель по-моему

Фалафель по-моему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Готовила впервые, конечно же упростив рецепт. Но восторгу предела не было. Понравилось...
15

Ингредиенты

нута 350 г
средних фиолетовых луковицы 2
чеснока 2 крупных зубчика
петрушки Пучок
белого хлеба Ломтик
Соль адыгейская с травами
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить нут на ночь (часов на 12).
2
Промываем и пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком, петрушкой и хлебом. Солим, перчим. Получается нутовая смесь или фарш.
3
Застилаем пергаментом противень и промазываем растительным маслом. Теперь скатываем шарики укладывая их на расстоянии друг от друга.
4
И в духовку. На 45-50 мин.При t 180-200°. Через каждые 15 мин поворачиваем на другой бочок. Ароматные и очень вкусные котлетки без мяса. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и в качестве гарнира👌Дети любят со сметаной и овощами.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Надо попробовать приготовить.
23 августа 2020 г.
Ответить
Если любите бобовые,не пожалеете👌
23 августа 2020 г.
Ответить
Попробую с фасолью, с дачи привезу и приготовлю. добавлю кубик ,,МАгги,, или фарша.
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!