Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#отпуск #Россия
30 мин
6 порций
5
Ингредиенты
свежих шампиньонов 300 гр
картофеля 500 гр
сливок 10% 250 мл
репчатый лук 1 шт
Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картошку чистим, отвариваем. Параллельно мелко нарезаем грибы, лук и обжариваем их на сковороде. После чего кидаем грибы с луком к картошке вариться.
2
В это время разогреваем сливки. Но не доводим их до кипения.
3
Картошку с грибами и луком блендером измельчаем в пюре, потихоньку вливаем горячие сливки, продолжаем смешивать. Однородную массу доводим до кипения. Готово. Украшаем и едим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!