
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#отпуск #Россия
30 мин
6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих шампиньонов 300 г
- Картофеля 500 г
- Сливок 10% 250 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картошку чистим, отвариваем. Параллельно мелко нарезаем грибы, лук и обжариваем их на сковороде. После чего кидаем грибы с луком к картошке вариться.
2
В это время разогреваем сливки. Но не доводим их до кипения.
3
Картошку с грибами и луком блендером измельчаем в пюре, потихоньку вливаем горячие сливки, продолжаем смешивать. Однородную массу доводим до кипения. Готово. Украшаем и едим.



4.881467
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)