Капуста тушеная в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Шкуратова
Вкусно, просто, бюджетно!!!!!
2 порции
5
Ингредиенты
Капуста 400 гр
Морковь 30 гр
лук 30 гр
Молоко 150 мл
Зелёный лук 2 веточки
Яйцо 2 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нашинковать капусту. Лук-полукольцами, морковь-на крупной тёрке. Отварить вкрутую 2 яйца.
2
Обжарить около 5 мин лук с морковью.Затем добавить капусту и обжаривать 5-7 мин.
3
Влить молоко и тушить до мягкости капусты.
4
Готовое блюдо поперчить, посолить. Добавить нарезанные яйца и нашинкованный мелко зелёный лук. Прогреть всё вместе минуту и можно подавать. 😋Очень вкусная и нежная капуста получается! 👍
4.891362
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкусно, полезно и просто - три слагаемых хорошего блюда! буду рада новым рецептам 😍
8 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!