Раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Листья черной смородины
- Зонтики укропа
- веточек крапивы Несколько
- лавровый лист
- Черный перец горошком
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раки должны быть живые!
В кастрюлю наливаем воду, кладём туда зонтики укропа, листья черной смородины, несколько веточек крапивы, лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу.
Даём закипеть воде опускаем раков. Варим с момента закипания 4 минуты. Выключаем огонь и оставляем раков под крышкой на 20 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!