avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Раки

Раки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • Листья черной смородины
  • Зонтики укропа
  • веточек крапивы Несколько
  • лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Раки должны быть живые! В кастрюлю наливаем воду, кладём туда зонтики укропа, листья черной смородины, несколько веточек крапивы, лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу. Даём закипеть воде опускаем раков. Варим с момента закипания 4 минуты. Выключаем огонь и оставляем раков под крышкой на 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!