
Фаршированные ФИТкабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Кубасова
Надоела куриная грудка? Устали давиться огурцами с яйцами? Этот рецепт для вас!😋
1ч. 10мин.
4 порции
3
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- фарша 500 гр
- Твёрдый сыр 60 гр
- чеснока 1 зубчик
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чистим кабачок от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 1,5-2 см.
2
Вырезаем серединку, слегка подсаливаем кабачки. Выкладываем их на противень/мультиварку (заранее смазанные каплей масла).
3
В фарш добавляем соль и специи по вкусу.
4
Начиняем наши кабачки подготовленным фаршем и посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем их в духовку на 25-30 мин при температуре 180 гр; либо в мультиварку на режим «выпечка» на 40-50 мин и выпекаем до готовности. Приятного аппетита🥳!



4.812053
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)