Фаршированные ФИТкабачки

Фаршированные ФИТкабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Кубасова
Надоела куриная грудка? Устали давиться огурцами с яйцами? Этот рецепт для вас!😋
1ч. 10мин.
4 порции
3

Ингредиенты

средний кабачок 1
фарша 500 гр
Твёрдый сыр 60 гр
чеснока 1 зубчик
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим кабачок от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 1,5-2 см.
2
Вырезаем серединку, слегка подсаливаем кабачки. Выкладываем их на противень/мультиварку (заранее смазанные каплей масла).
3
В фарш добавляем соль и специи по вкусу.
4
Начиняем наши кабачки подготовленным фаршем и посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем их в духовку на 25-30 мин при температуре 180 гр; либо в мультиварку на режим «выпечка» на 40-50 мин и выпекаем до готовности. Приятного аппетита🥳!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Такие аппетитные 😍
24 августа 2020 г.
Ответить
И очень вкусные при этом 😇
30 августа 2020 г.
Ответить
Обожаю всё, где есть кабачки 😊! Вкусно! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!