Пирог яблочный 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Опять яблочный пирог, но рецептик иной. Получается очень вкусный и быстрый....
10
Ингредиенты
Мука (я все умножала на 2) 180 гр
Масло сливочное + 25 гр на поливку 25 гр
Яйца (желтки) 2 шт
Яблоки (средние) 5 шт.
Сахар + 20 гр на росыпку 80 гр
Разрыхлитель 1.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки взбить с сахаром. Ко взбитым желткам добавить растопленное сливочное масло. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
2
Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и режем ломтиками (не тонкими).
3
Тесто выливаем в форму застеленную пергаментом. Сверху укладываем яблоки, поливаем маслом и посыпаем сахаром. Выпекаем при 180 гр. 30 минут (если порцию увеличиваем, то время выпечки 45-50 минут). Приятного чаепития.
4.921095
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!