
Шарлотка 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Makeeva
Конец августа как раз самое время для приготовления такого , казалось бы, простого, но...
от аппетита😏
зависит только
2
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванилин
- Соды 1/3 ч. л.
- Уксус (для гашения)
- Яблочки по вкусу
- Корицы немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахар и яйца взбиваем.
2
Добавляем просеянную муку, ванилин и соду, гашеную уксусом.
3
Всё хорошо перемешиваем.
4
Яблочки чистим, нарезаем дольками, выкладываем на противень, смазанный маслом и посыпанный манкой (чтобы пирог не пригорел), немного присыпаем корицей.
5
Заливаем яблочки тестом и ставим пирожок в духовку при 180-200° на 30-40 минут.
6
Даём Шарлотке немножко остыть.⏳ Остывший пирожок можно посыпать сахарной пудрой. 🙃
7
Вот такое замечательное летнее дополнение к чаю у меня получилось, надеюсь, и у вас.☺️☕🥧 Приятного аппетита. 🌞



5448
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)