Чизкейк «Орео»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zarema Khimishokova
#чизкейкорео
Ингредиенты
- Печенье Орео 12 печенюшек
- Сметана 180 гр
- Творог 500 гр
- Сливочное масло 150 гр
- Сахар 60-80 гр
- Желатин 15 гр
- Вода 60 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье до состояния мелкой крошки. Добавить растопленное сливочное масло. Выложить крошку из печенья и плотно утрамбовать. Отправить в холодильник.
2
Для начинки все взбить. Развести желатин, влить в начинку, хорошо перемешать. Подготовленную начинку вылить на охлажденную основу и поставить в холодильник на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Затем, какая же красота. Спасибо за рецепт. Продолжайте публиковать новинки для своих читателей
20 ноября 2020 г.
Ответить