
Итальянское печенье "Роза пустыни"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара М
Попробуйте испечь это восхитительное печенье. Очень простое в приготовлении. Хрустящее...
1 ч 30 мин
33 печенья
3
Ингредиенты
- Размягченного сливочного масла 180 г
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Ванилин
- Изюма (по желанию) 50 г
- Крахмала 50 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Кукурузных хлопьев 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить миксером масло и яйца. Добавить сахар, ванилин или ванильный сахар. Ещё немного взбить. Добавить крахмал, муку, разрыхлитель. Хорошо перемешать, всыпать изюм. Тесто получается очень мягкое и липкое.
2
Чайной ложкой взять порцию теста, положить в хлопья и равномерно обвалять.
3
Выложить печенья на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
4
Выпекать при 180° до золотистого цвета.
5
Немного остудить печенья и посыпать сахарной пудрой.



4.812023
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)