Бисквит "Стефания"

Бисквит "Стефания"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#ореховыйспас Рецепт для мультиварки.
1 ч 20 мин
8 порций
16

Ингредиенты

муки в/c 280 г
сливочного масла 220 г
яиц 5
сахара 250 г
(брала фундук 150 г) жареных орехов 230 г
порошка какао 1 ч. л.
ванильного сахара 1 пак. (8 г)
разрыхлителя 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром.
2
Масло взбить добела.
3
Взбитые яйца соединить со сливочным маслом. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель. Всё хорошо перемешать.
4
Порциями, при быстром размешивании, всыпать муку с какао-порошком, размолотые орехи и замесить тесто.
5
Тесто сразу выложить в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Разровнять поверхность. Установить программу "Выпечка" - 65 мин (в современных мультиварках 30 - 40 мин).
6
После сигнала открыть крышку мультиварки и оставить остывать бисквит до тёплого состояния. Затем выложить на решётку пароварки. Остывший бисквит можно использовать, как основу для торта или просто порезать на кусочки.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!