![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные котлеты (сочные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖироБарсик
30 минут
1
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- средний кабачок 1
- средняя или большая луковица 1
- средняя (небольшая) морковь 1
- Соль и перец по вкусу
- яйца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем перец и соль, даём немного постоять, в это время натираем на мелкой терке кабачок и морковь, лук или натираем на мелкой тёрке или перекручиваем в блендере до кашицы (так будут нежнее котлетки). Овощи добавляем в фарш, туда 2 яйца и хорошенько все перемешиваем. Получается жидковатая кашица.
2
На раскалённую сковороду с маслом выкладываем котлеты с помощью ложки. Жарим по несколько минут с двух сторон до золотистой корочки).
3
Получаются нежные и сочные котлетки❤️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитненько!!!! 😋 Возьму на заметку ваш рецепт ✍️ Уверена, что у вас в запасе ещё много крутых идей, которые будут полезны вашим читателям 💐 Делитесь...
8 декабря 2020 г.
Ответить