
Куриные котлеты (сочные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖироБарсик
30 минут
1
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- средний кабачок 1
- средняя или большая луковица 1
- средняя (небольшая) морковь 1
- Соль и перец по вкусу
- яйца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем перец и соль, даём немного постоять, в это время натираем на мелкой терке кабачок и морковь, лук или натираем на мелкой тёрке или перекручиваем в блендере до кашицы (так будут нежнее котлетки). Овощи добавляем в фарш, туда 2 яйца и хорошенько все перемешиваем. Получается жидковатая кашица.
2
На раскалённую сковороду с маслом выкладываем котлеты с помощью ложки. Жарим по несколько минут с двух сторон до золотистой корочки).
3
Получаются нежные и сочные котлетки❤️



4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)