Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор KishMish 🍇
#гуляш #гуляшизговядины
#kishmish
Ингредиенты
- гр Говядина 500
- Вода 500 мл
- Лук 1 шт
- Томатный соус 3 ст.л.
- Растительное или оливковое масло 2 ст.л.
- Мука 1 ст.л.
- по вкусу Соль и приправы
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать средними кубиками.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреть масло. Помешивая, обжарить мясо на сильном огне до появления золотистой корочки.
3
Выложить в сковороду к мясу нарезанный лук. Жарить вместе, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
4
Мясо с луком посыпать мукой, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Жарить еще около 3 минут.Добавить к мясу томатный соус. Все быстро перемешать.
5
Влить в сковороду воду. Ее может быть больше или меньше указанного в рецепте количества. Главное, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Все тщательно перемешать. Добавить лавровый лист.
6
Тушить гуляш на медленном огне под крышкой около 1,5 часов. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Спасибо за рецепт, ужин получился необыкновенно вкусный 😉👍
30 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!