
Сочные куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Вот такая вкуснятина получилась после вдохновения от просмотра моего одного из любимых...
1 час
6 шт.
Ингредиенты
- Куриное бедро 6 шт.
- Крупных болгарских перцев 2 шт.
- Мясистых помидоров 4 шт.
- Луковицы 3 шт.
- Приправы для мяса 1 пак.
- Сливок 100 мл
- Кокосового молока 50 мл
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Майонеза для маринования 3 ст. л.
- Руккола, базилик, мята один 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бедра маринуем в майонезе, добавив пакетик специй, примерно 15 минут.
2
Разогреваем сковороду глубокую, и выкладываем бедра все сразу. Обжариваем до румяной корочки с одной стороны и переворачиваем.
3
Помидоры, лук, перец нарезаем крупными кусочками и укладываем слоями поверх мяса.
4
Смешиваем сливки, кокосовое молоко, соевый соус. Заливаем наше мясо. Оно не должно плавать в соусе.
5
Нарезаем зелень и посыпаем сверху. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
6
Наше блюдо готово, можно подавать с любым гарниром. Я использовала пасту с пармезаном и обжаренными томатами черри. Всем приятного и вкусного вечера😊



4.812039
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями