avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью и булгуром
Суп с фасолью и булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фасолью и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный, густой и сытный суп с фасолью и булгуром придется по вкусу всем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона (у меня куриный) 1,5-2 л
  • Фасоли в томате (400 г) 1 бан.
  • Средние картофелины 2
  • Небольшая луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Булгура 1/2 стак.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, курочку (мясо) разобрать на кусочки и вернуть в кастрюлю. Овощи почистить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать средними кубиками. В сковороде, на растительном масле, обжарить лук и морковь. В суп положить картошку и булгур, варить до готовности. Добавить фасоль вместе с томатом. Выложить в кастрюлю пережарку, измельченную зелень, посолить по вкусу, дать закипеть и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями