
Суп с фасолью и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный, густой и сытный суп с фасолью и булгуром придется по вкусу всем...
Ингредиенты
- Бульона (у меня куриный) 1,5-2 л
- Фасоли в томате (400 г) 1 бан.
- Средние картофелины 2
- Небольшая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Булгура 1/2 стак.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, курочку (мясо) разобрать на кусочки и вернуть в кастрюлю.
Овощи почистить.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
Картофель нарезать средними кубиками.
В сковороде, на растительном масле, обжарить лук и морковь.
В суп положить картошку и булгур, варить до готовности.
Добавить фасоль вместе с томатом.
Выложить в кастрюлю пережарку, измельченную зелень, посолить по вкусу, дать закипеть и выключить.



4.841785
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями