Лечо ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#заготовки2020 #лечо...
Ингредиенты
- сладкого перца 3 кг
- перчик чили 1 шт
- помидор 3 кг
- лука 1,5 кг
- моркови 1,5 кг
- раст. масла 250 мл
- сахара 0,5 ст
- соли 5 ст. л.
- уксуса 9% 100 мл
- перец горошком 7-8 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить все овощи, помыть, почистить.
2
Помидоры пропустить через мясорубку.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Перцы порезать полосками. Чили перчик порезать,как можно мельче.
5
Лук нарезать полукольцами.
6
В большую кастрюлю влить раст. масло и сбросить туда лук,перцы и морковь. Тушить постоянно перемешивая 15 мин. после закипания.
7
Добавить помидоры,сахар,соль,перец горошком и тушим после закипания 10 мин.
8
Добавляем уксус и тушим 5 мин.
9
Горячий салат размещаем по стерилизованным банкам. Банки переворачиваем и укутываем одеялом до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!