
Нежные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#биточки
#ужиннаскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Филе бедра курицы 400 г
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1
- Батон 200 г
- Молоко сухое 100 г
- Воды 100 г
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш. С помощью техники, мясорубки, или измельчителя, прокрутите, говядину, курицу, лук. Замочите мякишь батона без корочки в молоке, или в воде, отожмите, в соотношении 40%. Добавьте яйцо, и специи, соль, перец, в этот раз я не добавил чеснок, у меня, был соус, но вы добавьте по вкусу.
2
Формируем биточки, круглой формы и обжариваем на сковороде с двух сторон, потом с боковинок и крышкой накрыть и убавить огонь, и до готовности, главное не передержать, и дайте отдохнуть, и можно подавать к столу.
3
На гарнир,я приготовил, рассыпчатую гречку. И салат из свежих овощей. Приятного аппетита.



4.831886
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями