avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тертый пирог с вишней

Тертый пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gotovimvky_sno ✈️
Очень, вкусный пирог с вишней, вы должны это попробовать. 😊
1 час 30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • гр муки 350
  • Масло сливочное 200 гр
  • яйцо 1
  • молоко 2 ст.л.
  • Сахар в тесто 50 гр для вишни 100 гр
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • ванильный Сахар 1 пакетик
  • Вишни без косточек 500 гр
  • Крахмал 1-2 ст. л.
  • Форма 26 см диаметром

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку.
2
Добавить соль щепотка, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар.
3
Все сухие ингредиенты перемешать.
4
Добавить сливочное масло комнатной температуры.
5
Растирать в крошку.
6
Добавить 1 яйцо и,2 ст. л.. молока.
7
Замешиваем Тесто, разделить на 2 части больше и меньше, большой кусок убираем в холодильник на 30 мин, а маленький в морозилку на 30-40 мин.
8
Вишню перемешать с сахаром и крахмалом, достаём тесто раскатать толщиной 1мм, сделать ботинки, добавляем начинку, и сверху натереть на тёрке замороженное тесто.
9
Отправляем, в разогретую ранее духовку при 180 гр на 40 мин, смотрите по готовности.
10
Посыпаем сахарной пудрой, Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями