
Пирог с цедрой апельсина и какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Очень вкусный! А запахиии!!!
Ингредиенты
- Цедра 1 апельсина
- Апельсинового сока 60 мл
- Молока 120 мл
- Ложкиразрыхлителя 1,5 ч
- Муки 2 5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Сл. масла 120 г
- Яйца 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, апельсиновый сок. Ещё раз взбить
2
Затем добавить разрыхлитель, натертую на мелкой терке цедру апельсина, муку. Размешать миксером.
3
Получившееся тесто разделить на две части. В одну добавить какао.
4
Форму смазать растительным маслом. Начинаем выливать. Можно как зебру. Можно как я - по краю тесто с какао, в середину без какао и по очереди выливать.
5
Выпекать до золотистого цвета.
6
Очень вкусно! Отдаёт апельсином, а запахиии! !!!! Попробуйте!



4.91301
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями