avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с цедрой апельсина  и какао

Пирог с цедрой апельсина  и какао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
Очень вкусный! А запахиии!!!

Ингредиенты

  • Цедра 1 апельсина
  • Апельсинового сока 60 мл.
  • Молока 120 мл.
  • ложкиразрыхлителя 1,5 ч
  • Муки 2, 5 ст.
  • сахара 1 стакан
  • ст. ложки какао 2
  • Сл.масла 120 гр.
  • яйца 3

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, апельсиновый сок. Ещё раз взбить
2
Затем добавить разрыхлитель, натертую на мелкой терке цедру апельсина, муку. Размешать миксером.
3
Получившееся тесто разделить на две части. В одну добавить какао.
4
Форму смазать растительным маслом. Начинаем выливать. Можно как зебру. Можно как я - по краю тесто с какао, в середину без какао и по очереди выливать.
5
Выпекать до золотистого цвета.
6
Очень вкусно! Отдаёт апельсином, а запахиии! !!!! Попробуйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями