Пирог с цедрой апельсина и какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Очень вкусный! А запахиии!!!
Ингредиенты
- Цедра 1 апельсина
- Апельсинового сока 60 мл.
- Молока 120 мл.
- ложкиразрыхлителя 1,5 ч
- Муки 2, 5 ст.
- сахара 1 стакан
- ст. ложки какао 2
- Сл.масла 120 гр.
- яйца 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, апельсиновый сок. Ещё раз взбить
2
Затем добавить разрыхлитель, натертую на мелкой терке цедру апельсина, муку. Размешать миксером.
3
Получившееся тесто разделить на две части. В одну добавить какао.
4
Форму смазать растительным маслом. Начинаем выливать. Можно как зебру. Можно как я - по краю тесто с какао, в середину без какао и по очереди выливать.
5
Выпекать до золотистого цвета.
6
Очень вкусно! Отдаёт апельсином, а запахиии! !!!! Попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями