
Домашние рогалики с абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mилана Юшаева
самое то с чашечкой горячего чая. ☕️
#домашниерогалики
1ч.30мин
1
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сметаны 200 г
- Сливочное масло или маргарин 200 г
- Сахара 1 ч. л.
- Пищевая сода 1 ч. л.
- Абрикосовый джем
- Сахарная пудра (для посыпания)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Добавить сметану, растопленное сливочное масло и сахар.
2
Смешать.
3
Насыпать соду и муку хорошо перемешать.
4
Завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса).
5
Затем разделить тесто на 3 части.
6
Каждую часть тонко раскатать. Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
7
Каждый кусочек-сегмент положить вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца. Потом Рогалики согнуть подковкой.
8
Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов).
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.
9
Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
10
Готовые рогалики с абрикосовым джемом остудить и посыпать сахарной пудрой.
11
Рогалики с абрикосовым джемом готовы.
Приятного аппетита!❤️



4.911182
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)