avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее ореховое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее ореховое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Чернявец ✈️
#фундук #печенье
50 минут
15 печенок

Ингредиенты

  • Муки 130 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Сахара 30-50 г
  • Жареного фундука 50-70 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В блендере смешать сливочное масло, яйцо, сахар, муку и соль.
2
Фундук порубить, добавить в тесто и перемешать. Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на полчаса.
3
Духовку разогреть до 180°С. Противень застелить пергаментом или антипригарным листом.
4
Тесто раскатать толщиной 3-5 мм, вырезать круглые печенья и перенести на противень. Выпекать 15 минут до лёгкого зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями