
Домашнее ореховое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
#фундук #печенье
50 минут
15 печенок
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Сливочного масла 80 г
- Сахара 30-50 г
- Жареного фундука 50-70 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В блендере смешать сливочное масло, яйцо, сахар, муку и соль.
2
Фундук порубить, добавить в тесто и перемешать. Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на полчаса.
3
Духовку разогреть до 180°С. Противень застелить пергаментом или антипригарным листом.
4
Тесто раскатать толщиной 3-5 мм, вырезать круглые печенья и перенести на противень. Выпекать 15 минут до лёгкого зарумянивания.



4.921140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями