Домашнее ореховое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
#фундук #печенье
50 минут
15 печенок
Ингредиенты
- муки 130 грамм
- сливочного масла 80 грамм
- сахара 30-50 грамм
- жареного фундука 50-70 грамм
- яйцо 1
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В блендере смешать сливочное масло, яйцо, сахар, муку и соль.
2
Фундук порубить, добавить в тесто и перемешать. Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на полчаса.
3
Духовку разогреть до 180°С. Противень застелить пергаментом или антипригарным листом.
4
Тесто раскатать толщиной 3-5 мм, вырезать круглые печенья и перенести на противень. Выпекать 15 минут до лёгкого зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!