Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenka ✈
Очень вкусный и лёгкий десерт.
Ингредиенты
- белков 100 гр
- сахара 200 гр
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Чаша миксера и венчики должны быть обезжирены и абсолютно чистые.
2
Аккуратно отделить белки от желтков.
3
Белки помещаем в чашу миксера, добавляем сахар. Сахара должно быть в 2 раза больше белков!
4
Ставим чашу с белками и сахаром на водяную баню, перемешиваем венчиком до полного растворения сахара.
5
После чего взбиваем миксером до устойчивых пиков.
6
Противень застилаем пергаментом или силиконовым ковриком, отсаживаем безешки любой формы (если нет насадок, можно выкладывать ложкой).
7
Сушим в духовке при 90 градусах 1,5 - 2 часа.
8
Вкусный и простой десерт готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2