avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в гранатовом соусе

Свинина в гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Купили вырезку, чтобы приготовить балык, но что-то пошло не так. Пришлось срочно...

Ингредиенты

  • вырезки свинины 2 куска
  • гранатового соуса (наршараб) 2 ст.л.
  • чеснока 4 зубчика
  • лайм 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замариновать вырезку в соусе с добавлением соли, перца и пропущенного через пресс чеснока. Оставить на 20-30 минут.
2
Выложить мясо в форму для запекания, залить маринадом, сверху положить колечки лайма. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!