Свинина в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Купили вырезку, чтобы приготовить балык, но что-то пошло не так. Пришлось срочно...
16
Ингредиенты
вырезки свинины 2 куска
гранатового соуса (наршараб) 2 ст.л.
чеснока 4 зубчика
лайм 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать вырезку в соусе с добавлением соли, перца и пропущенного через пресс чеснока. Оставить на 20-30 минут.
2
Выложить мясо в форму для запекания, залить маринадом, сверху положить колечки лайма. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
3
Приятного аппетита!
4.97699
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!