Свинина в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Купили вырезку, чтобы приготовить балык, но что-то пошло не так. Пришлось срочно...
Ингредиенты
- вырезки свинины 2 куска
- гранатового соуса (наршараб) 2 ст.л.
- чеснока 4 зубчика
- лайм 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замариновать вырезку в соусе с добавлением соли, перца и пропущенного через пресс чеснока. Оставить на 20-30 минут.
2
Выложить мясо в форму для запекания, залить маринадом, сверху положить колечки лайма. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!