Мясо рибай и стейк семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anni.monte
Пальчики оближешь.
2 часа
4 порции
12
Ингредиенты
Мясо
рыба
соль, перец
розмарин
лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем стек рибай, солим, перчим, сверху розмарин, маринуем 4 часа и жарим. Не успела снять, все скушали.
2
Семгу еще проще - стейки солим, перчим, на противень кладем лимон и в духовку 30 минут и готово.
4.99532
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!